Agde - La Vague Gourmande dévoile ses desserts pour les fêtes !
Par la rédaction , le 14 Décembre 2024
Noël à la Vague Gourmande : Des délices artisanaux pour vos fêtes de fin d'année
Les fêtes de fin d'année s'annoncent gourmandes à la Vague Gourmande ! Yannick Calvet, Artisan Pâtissier et Chocolatier, vous invite à découvrir ses bûches et pains spéciaux pour Noël et le Jour de l'An.
Pour un repas de fête réussi, n'oubliez pas de passer commande dès maintenant !
Préparez vos célébrations avec le savoir-faire d’un véritable artisan, qui met un point d'honneur à utiliser uniquement les meilleurs produits pour sublimer vos tables de fête. Yannick Calvet est reconnu pour sa rigueur dans la sélection de ses ingrédients, privilégiant la qualité avant tout. À titre d'exemple, sa farine provient exclusivement d'Occitanie, garantissant ainsi des produits locaux et de haute qualité.
Parmi ses créations de saison, vous trouverez des bûches délicieuses et des pains spéciaux, idéals pour régaler vos invités.
Pour des fêtes savoureuses et authentiques, faites confiance à l'expertise de Yannick Calvet et ses produits faits maison, pour des moments inoubliables autour de la table.
N'attendez plus pour découvrir ses offres et commander vos délices de Noël !
Un large choix de pains spéciaux : « Vous variez vos menus, variez vos pains ! »
- Le Cévenol (pour les charcuteries, gibiers, viandes),
- Les Pain aux Graines (Terrine de gibier, poissons, viandes marinées, fromages),
- Le Sauret Lin (foie gras, crudités), le Pain de Seigle (fruits de mer),
- Le Pain de Seigle (Fruits de mer, poissons),
- La Festive (charcuterie, gibiers, viandes),
- Le Pain d'Epices (foie gras),
- Le Pain au Maïs (charcuterie, salade, fromages),
- Le Scandi (salades, fromages).
Du coté des Bûches !
Bûches crème au beurre
- Bûche Grand Marnier
- Bûche Vanille (sur commande uniquement)
- Bûche Café
Bûches Traditionnelles
- Bûches Castel
Bûches Pâtissières
- Bûche Corse « Nouveau » (Biscuit amande, gelée mandarine, mousse diplomate Cointreau)
- Bûche Royal (Biscuit amande, mousse praliné, chantilly au chocolat)
- Bûche Languedocienne (Biscuit caramélisé, mousse nougat au miel, crème brûlée)
- Bûche Trois Choco (Biscuit, mousses chocolat blanc, lait et noir)
- Bûche Cevenole (Génoise, mousse aux marrons, chantilly)
Entremet de Noël :
- Sapin « Nouveau » (Biscuit chocolat, mousse kirsch, griottes)
- Couronne de L’Avent (Baba sans alcool, mousse d'orange)
- Bonnet de Noël (Biscuit, meringue, gelée de framboise, crème diplomate)
- Étoile « Nouveau » (Biscuit, mousse noisette, mousse citron vert),
- Lutin de Noël « Nouveau » (Biscuit pain d'épice, chiboust cannelle, gelée mandarine)
Pour Noël et le Jour de l’An
Pensez à vos commandes :
- La Vague Gourmande Agde : 17 rue Jean Jacques Rousseau : 04 67 94 19 36
- La Vague Gourmande Grau d'Agde : Rond-Point des Mûriers Chemin de la Guiraudette : 04 67 94 19 36
Découvrez le site internet de "La Vague Gourmande" Yannick Calvet (Artisan Pâtissier, Chocolatier)
Article Publicitaire
Annonces immobilières locales